亲亲╭(╯3╰)╮s962a212

怀孕三个月了,两个多月的时候就开始腰疼,怎么回事?

你好,我怀孕三个月了,两个多月的时候就开始腰疼,现在左侧腰疼的起床走路都很疼,而且每天还整夜的做梦,一觉睡醒都感觉好累,想知道是怎么回事?

haomeng

这么严重有没有去医院检查一下?有可能是怀孕后胎儿压迫神经了,或者你睡觉姿势不对,做梦跟怀孕无关,平时不要多想,心情要开朗,睡前听听胎教音乐,喝杯牛奶有助睡眠,床头放几个苹果也有助睡眠 。

锦然妈咪秋天

你好,因怀孕人体内的激素分泌发生变化。人体内分泌一种激素有关,孕期人比较疲劳做梦也是正常的,自己多注意休息,不要想太多,按时到医院做好产检

紫兰天依2

你好,怀孕期间要保持心情愉悦,不要想得太多了,只要平时多注意休息就没事的。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间一定要保持一个良好的心情,不要想太多,平时多出去呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大,牵扯引起不适,怀孕后受孕激素的影响,容易出现失眠多梦,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,有利于睡眠。