辣妈琳达s603a486

怀孕在12周的时候突然出血,是咋回事儿?

我怀孕在12周的时候突然出血,后来去医院做了彩超检查,胎儿都正常!而且拿了药吃,医生让我卧床休息,除了吃饭和上厕所下地,其余时间都得在床上休息,我已经躺了半个月了,但现在还是不时的有咖啡色的血出现,有的时候还会有红色血,到不是很多,肚子也没感觉,我想问问这到底是咋回事儿,啥时候能好。

紫兰天依2

你好,怀孕早期有出血的现象,可能有先兆流产的现象,建议你平时要多注意休息,不要太劳累了。

锦然妈咪秋天

这个可能是胎盘低引起的出血,只要检查胎儿正常,就不要太担心,听医生的安排,多卧床休息,安心养胎,按时去医院做好产检。

晨钰两千金麻麻

你这种情况确实比较危险,一定要听取医生的建议,卧床休息,避免太劳累。

睿和雨的麻麻

可能是孕酮值比较低吧,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,按时产检。