辣妈641497s579a398

今早有见红去医院说是空的孕囊,怎么回事?

你好,我怀孕两个月多点了,今早有见红去医院说是空的孕囊。要做手术呢,孕囊32*24mm真的不可以留了吗?

睿和雨的麻麻

如果检查是空孕囊要及时清宫处理,避免宫腔内感染,不放心可以多去几家大型正规的医院再去复查一下。

锦然妈咪秋天

你好,有可能是孕卵着床晚,现在要多注意休息的,加强营养调理好身体。建议再等一周做个B超,孕酮检查看看,要是还这样的话,那就没办法的哦,需要听从医生的意见了

晨钰两千金麻麻

如果是空的孕囊,肯定是不可以留的,今年还是听取医生的建议,不要盲目的选择留下这个宝宝