白梅60heart1

宝宝8天大,睡觉总有些鼻塞,怎么解决鼻塞?

宝宝8天大,睡觉总有些鼻塞,可手脚都很暖和,都有点出汉了,怎么解决b鼻塞?

hengjin76o

宝宝鼻子还没发育好,大了会好的,可以给宝宝按摩鼻翼两侧,搓搓热,都有很好的效果,注意鼻腔清洁。

雪儿kitelee

宝宝鼻塞直接影响呼吸,还会影响宝宝吃奶、睡觉及情绪,甚至影响身心发育,保证宝宝鼻子的通畅是妈咪必備的功課;当感觉宝宝呼吸有些不畅,呼吸音过重,鼻塞的时候,用湿毛巾热敷宝宝鼻根部,将可以重复使用的豆子袋或类似的东西,放进微波炉加热1.5到2分钟。