第danzhenks

孕期12周感冒流涕流眼泪喉咙痛,怎么办?

孕期12周感冒,流涕流眼泪喉咙痛,除了喝水,还有什么良方?

雪儿kitelee

怀孕期间,孕妇内分泌环境发生变化,体质下降,一旦感冒病毒入侵则容易生病。孕妇感冒常见的症状有喉咙痛、咳嗽、流鼻涕等,喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果。

涛荣qiao3g

喝板蓝根吧。唯一能喝的慢性药了,也可以喝点姜汤。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了。

秋炜

亲:你好!孕期是不建议用药的,多喝水是很好方法之一,如果是风寒感冒可以喝点姜汤红枣红糖水,白萝卜煮水也挺好的。而且一定要好好休息,吃东西也要是容易消化吸收,清淡的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,流鼻涕喉咙痛,一定要多喝白开水,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物