紫文qinqin

宝宝六个半月了睡摇篮得一直摇着,怎么回事?

宝宝六个半月了睡摇篮得一直摇着,停下就醒怎么办,而且平时睡半个小时就行一下,就晚上七点到十二点左右是深睡,其他时间都很容易醒,真累啊

映之254d

宝宝会慢慢长大了,每个时期都会有变化的,不要着急,你可以慢慢的尝试改变这种习惯,过程会很辛苦了,宝宝一醒就立刻轻轻的拍拍宝宝诸如此类的方式。

雪儿kitelee

不要过度依赖摇篮,控制使用的时间与摇晃的程度,可以轻轻地摇到宝宝睡着,逐渐放慢,然后停下来。 抱宝宝时要支撑颈部. 宝宝的颈部能自行支撑头部,约在6个月大时,在这之前,只要抱着宝宝,家长都应以手掌支撑住宝宝的颈部。