以南10f2卪

宝宝一出生喉咙就有痰,怎么回事?

宝宝一出生喉咙就有痰,一直到现在。是怎么回事?

等沵的幸福

宝宝一出去喉咙有痰,有可能是呛羊水或者是呼吸系统发育尚未健全引起的,或者是感冒受凉引起的,建议最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药比较好,在医生指导下好好护理。平时一定要注意保暖,保持室内通风,适量给宝宝喂点白开水。白天多带宝宝出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,尽量不要去人多的地方,容易感染细菌

藏凝蝶lm0

只要不发烧、精神好、能吃能玩,就不要管他,三分之一的婴儿会这样的。经常观察如果有其他的变化最好去医院看看。

雪儿kitelee

应该是出生时羊水没弄干净,要先给宝宝多喝水,不能先吃奶,让宝宝把痰吐出来就好了,这种情况還可能是喉管发育不良的原因,听起来就像是喉咙里面有痰一样的,最好等到宝宝身体好了一周以后再去打针,因为疫苗本身也是一种需要宝宝身体产生抗体的,本来身体不舒服的话,打针对孩子是不太好。

睿和雨的麻麻

小宝宝的骺软骨发育还不完善,有时候有痰液,这是正常的,平时多喂温开水,给宝宝喝宝宝睡着了,要选择侧卧位的睡姿。