jialong05y

我家孩子坐车的时候不老实,怎么办呀?

我家孩子两岁多了,他很喜欢坐车,老公经常带他出去兜风,但是孩子坐车的时候都不听话,经常在车里面玩,这样是不是不安全呀?

邓邓505

小孩子都一样的不喜欢拘束,喜欢自由自在,我家的也是,这样很不安全,为了安全,建议买个安全座椅。

雪儿kitelee

有些家长对安全座椅大惊小怪,没坐惯的孩子也不会老实的被束縛,但是孩子好动确实应该给孩子买个安全座椅,比如给孩子装上好孩子儿童安全座椅后,就能在行车时避免意外並確保大人放心和孩子安全。

kitty1987

给宝宝买个安全座椅很重要啊