lingc莪

要怎样才知道胎位正不正呢?

要怎样才知道胎位正不正呢?是不是一定要B超才查的出来?

睿和雨的麻麻

胎位正不正,一般做产检的时候,比较有经验的医生,摸一下胎位就会知道的,或者是通过做B超检查,也能很好地确定胎位是否正

雪儿kitelee

要想知道胎位正不正最快速也是最准确的方法就是采取b超检查进行确定,需要定时的到医院做孕检,孕检的时候可以通过b超发现胎儿的胎位如何從而為以後選擇哪種生產方式提供 依據,如果胎位不正則不利於順產。

秋炜

亲:你好!B超的时候会看出宝宝的位置,不过孕中期宝宝是动来动去的,所以不能确定是臀位还是头位置,确定宝宝的胎位一般是孕后期。孕期B超检查的时候看看就行。