恩珠妈妈

三个月宝宝夜间2小时喂一次奶正常吗?

我的宝宝100天了,可是他夜间醒的次数太多了,每两小时醒一次,吃几分钟又睡了,整得我很疲惫! 如果他睡觉之前吃的牛奶,大概120毫升左右,可以一觉睡4个小时。但是后面吃母乳又是俩小时醒一次,请问大家这正常吗?

naonaoniang

三个半月的宝宝应该做到后半夜不吃奶.你的宝宝只吃几口就不吃了,说明他不是饿了,是养成了不好的睡眠习惯.应该培养他睡长觉的习惯,有助于长身体.

pipier

小孩子按时起来吃是好的, 累点没关系

snowdeer

恩 我觉得很正常,我儿子就是这样,晚上经常要喂奶,宝宝小,吃的少,次数就会多,晚上睡眠尤其是,只要有规律就好,当妈妈可不容易哟,辛苦是自然的。

wxc

辛苦了

萍萍宝宝

没事的,宝宝小都是这样的,只要睡眠好就可了,做妈妈的当然辛苦哦,等宝宝大点就会好的!

haozian

我和你的情况一模一样,我觉得没问题

onemin

顺其自然比较好啊

tgyd5535

宝宝要是醒了 你拍拍他啊 我家宝宝就是 他不一定醒了就非得吃奶的