geng44350s

怀孕两月了下面经常见红怎么办?

我怀孕马上两月了下面经常见红。医生建议吃保胎药。我好担心。。药吃多了对宝宝有影响?

安安麻麻是土豆

经常见红那是先兆流产的症状,建议你用药保胎治疗,保胎期间多卧床休息,不要疲劳,按时做好产检。

邓邓505

应该没事,孕酮低就要保胎吃药的,建议多注意休息哦,放轻松。

涛涛妈2010

怀孕两个月,出现流血现象,需要保胎的,不然很容易就引起先兆流产。

睿和雨的麻麻

怀孕期间经常见红可能是孕酮低导致先兆性流产的症状,要及时去医院检查治疗保胎治疗。