天3child

孩子老是干呕,干咳一咳嗽连续咳嗽好几次呀?

孩子七个半月老是干呕,干咳一咳嗽连续咳嗽好几次怎么回事呀?

涛涛妈2010

宝宝可能上呼吸道感染的,多给宝宝喝水,注意观察两天后症状没有好转,需要去医院检查。

jingroutan

1、呕吐反射易受刺激容易出现恶心,溢乳等表现! 适当减少每次喂奶的量 可以多喂几次,每次少喂一点。2、宝宝如果胃部受凉,或者是有点消化不良的话,都可能出现呕吐的情况,让宝宝多喝点热开水,还有可以用热毛巾或者热水袋热敷一下胃部。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小咳嗽几天了要及时带宝宝去医院检查一下在医生指导下用药,多喂温开水给宝宝喝