赫忆雪h

为了让宝宝断奶瓶,可以用勺子喂她奶吗?

为了让她断奶瓶,可以用勺子喂她奶吗?快奔溃了。她不吸我的奶,我的奶水好多啊

dan佳乐nqg5

可以的,宝宝不喜欢吸奶头要慢慢纠正的,而且时间长了,亲的奶水会变少的,选择儿童专用的小勺子即可。不过还要让宝宝养成吸奶的习惯哦。

雪儿kitelee

无论是为了通乳腺的需求,还是保证宝宝的奶量需求,妈妈都应尽可能的讓寶寶多吃一些母乳;这一点医院比较有认识,都不会用奶瓶来喂宝宝吃奶粉。