谷菱3

我家孩子经常打断我说话,这样是不是很没有礼貌呀?

我家宝宝从小就很活泼,平时也挺好的,很会说话,但是就是有一点很不好,他经常会在说话的时候打断大人说话,这样在外人面前是不是不好呀?

荏性小钕子╯

小孩子打断大人说话,肯定很没有礼貌,从小养成习惯了,就得多进行纠正,说不好听点,就是没教养,从小应该给孩子养成一个良好的习惯。

涛涛妈2010

需要和孩子讲清楚,打断别人说话是很不礼貌的,另外家人也要自己注意孩子讲话的时候不要打断孩子,让孩子清楚地表达完整家长在说话。

荔枝很甜

反思一下孩子在同你们说话的时候你们有没有经常打断他的说话,如果有,立马改;如果没有,告诉孩子正确的谈话礼仪就好了。

爱如空气kk

孩子喜欢打断大人说话,说明孩子有很强的表达欲望想表达出自己内心的想法,加上可以耐心倾听,挑适当的时候告诉孩子打断别人说话是不礼貌的,让孩子以后多注意一下就是。