jiubri47

我家孩子一不开心就乱叫,怎么办呀?

我家孩子现在脾气就挺大的,现在还有一个坏习惯,就是一不高兴,就乱叫,在家里就更严重,我该怎么帮助孩子改掉这个坏习惯呀?

荔枝很甜

孩子出现过激行为,家长一定要知道事情的前因后果,知道孩子为什么事情出现这种情况,然后先安抚孩子的情绪,如果安抚无效就让孩子自己吼一会儿,让他的情绪有个出发点,待孩子发泄完,再慢慢亲子沟通。多站在孩子的立场考虑问题。

荏性小钕子╯

小孩子自己不高兴,就乱叫一通,那是在发泄心里的不满吧,不过这样的习惯不好,你要纠正你家孩子的坏习惯,平时多给他讲讲道理。

新建园

呵呵我家的孩子也是这样的,等变大了就好了.这个时候可以适当的说教下孩子,以后大了好懂事。

爱如空气kk

如果意识到这是一个很不好的习惯的话就要给孩子摆出严厉的态度告诉孩子,这样做是不对的。