宝娃乖

小孩尘螨过敏了,求除螨方法!

我家小孩今年3岁了,最近鼻子很不舒服,老是打喷嚏,还有点鼻痒。最近用了医生推荐的检测了下家里发现尘螨超标了,该怎么去除呢?求除螨方法!

新建园

有卖的除螨产品可以试下,高科技的产品。

雪儿kitelee

不论是尘螨的尸体、分泌物还是排泄物等,都能引起过敏患者的强烈过敏反应。首先需要确定皮肤内是否存在尘螨IgE抗体。晴天时的,选择自己喜欢的方法进行除螨,杜绝螨虫骚扰,减少过敏疾病。