jiezengxia

现在带孩子出去玩,是不是不安全呀?

我家孩子一直想出去玩,他现在都玩野了,但是现在哪里人都很多,是不是孩子很容易走丢呀?不适合现在带孩子出去玩吧?

荏性小钕子╯

带孩子出去玩,一定要注意安全,最好是不要自己一个人带孩子去玩,也不要跑远了,可以在家附近玩玩也行,本来小孩子就爱乱跑,到时候走丢了更麻烦。

秋炜

亲:你好!带孩子出去玩是很好的,不过要选择安全的地方,空气清新的公园,当然最好不要是人太多的地方,人很多一定要看好宝宝,户外活动是带给宝宝最好的健身。

安安麻麻是土豆

现在这个天气带宝宝出去玩很合适大的,天气好、空气好,但是出去玩避免不了到处都是人多的地方,建议你要注意安全,时刻不要让孩子离开家人的视线。

爱如空气kk

当然可以带孩子出去玩儿啦?如果整天把孩子们在家里对孩子的性格发育身体发育都没有好处。经常带孩子出去,可以让孩子见识到,丰富多彩的世界。