泽文2

21天宝宝屁股上有红点,是什么问题?

二十一天宝宝屁股上有红点,是什么问题,应该怎样消除红点?

秋炜

亲:你好!这应该是尿布疹,要注意及时更换尿不湿,保持屁屁干爽,可以每天多次给宝宝洗屁屁,毛巾拭干,感觉宝宝不尿尿的时候可以适当把尿不湿拿掉,让屁屁充分暴露出来,就好很多。

灵泉kang★0fm

尿布疹,也有可能尿裤过敏,多透气看看,或者换一种尿裤,用护臀膏试试。平时要注意清洁,保持宝宝的屁屁干燥

涛涛妈2010

宝宝屁股上有红点是尿布疹了,需要请更换每次大小便以后用温水清洗干净,保持屁股干燥。