鹤轩la7

怀孕的人体温都高,我一直觉得燥热,是发烧还是正常高温?

据说怀孕的人体温都高。我一直觉得燥热。今天量体温是37.6度。请问是发烧还是正常高温?

雪儿kitelee

初期孕妇体温升高是正常的生理现象,孕妇可关注自己的体温变化,如果卵子受精怀孕,则黄体继续分泌孕激素,所以体温便一直维持在较高水平。

慕儿geng✪22

应该是有点低烧,尽量不要吃药,低烧可以物理降温,用热毛巾敷敷额头。多喝点水,可以喝碗热鸡汤。