jiokmgh

入盆了,多久可以生

宝宝(初生)满37周了,已经入盆了,再过多久可以生

拽宝拽麻

胎儿已经满37周,随时都有可能分娩。37周的胎儿已经是成熟,37周以前分娩的叫早产。胎儿出生的信号是由胎儿发出的,入盆多在分娩前的1~2周完成。

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

轻松感:约在预产期前二周,胎儿的头部下降到骨盆腔,尤其是初次怀孕的准妈咪会明显感到轻松。所以应在两周以后生宝宝。以上是我查的资料 。祝你孕期快乐!

long65698

随时都可以生了,你要注意了.

donna1717

随时都会生,我之前前天去检查还没到生的时候,可是隔天就开始肚子痛了.没有什么预感,而且那天我还骑自行车了.