帆帆糯糯

一岁宝宝拉肚子发烧是怎么回事?

昨天早上吐奶一次,拉肚子两次,便便黄色蛋花样,有酸臭味,昨晚发烧38.5,今天又拉了两次,最近感冒辅食不吃,只吃母乳,哭闹精神不佳

ihqgfqt

建议带宝宝去医院化验一下大便啊,宝宝可能是有炎症啊,只有查明病因才可以对症治疗啊。

涛涛妈2010

宝宝大便是蛋花汤样有可能是肠炎的带着大便去医院化验一下停掉一切辅食,多给宝宝喝水,预防脱。

你cheng

与感冒有关,作粪常规检查了吗?可以给宝宝吃宝乐安治疗拉肚子。