博嘉くぐbaba

我以前听人说第一胎是开刀的,以后第二第三胎也一定要开刀,是真的吗?

我以前听人说第一胎是开刀的,以后第二第三胎也一定要开刀,是真的吗?我开刀是因为宝宝没转,头还在上面,那如怀第二胎了,肚子里的宝宝也是不会转吗?

镜yaningzx9

应当不行吧,第一胎剖腹,第二胎也要的,不然危险很大的,你还是问下医生比较好。

安安麻麻是土豆

一般来讲第一胎剖腹的,如果第二胎各方面条件都很优势的话,是可以考虑顺产的,当然这也是因人而异的,建议你不要给自己太大的压力,顺其自然就好。

超大叔

是大概率但不是一定的看孩子和你的情况了。