咸jiaqiang

宝宝太调皮怎么办?

宝宝太调皮怎么办?一天到晚死缠烂打的无论做什么事都少不了她?

安安麻麻是土豆

宝宝调皮是他的天分,这个你不用担心的,宝宝爱顽皮就随他去,让他自由发挥对宝宝的生长发育是有帮助的,家长只要注意宝宝的安全就好。

雪儿kitelee

小孩子闹是天性不闹反而太闷更不好,面对调皮的孩子父母不要立刻限制孩子的活动。面对孩子,父母此时能做的也许只是需要一点点特别的关注。孩子正处于“叛逆期”,您需要正确认识儿童的“逆反心理”,逆反心理是儿童内心世界的一种真实再现,它是儿童自我意识强化的一种表现。