斛228um◇

宝宝肛门口有两点红色的,怎么回事?

肛门口有两点红色的,好像破了一样,但是擦起屁股来他好像不痛的,也不会哭

rushuangㄆf

是湿疹吗?建议保持小屁屁干爽,用清水清洗小屁屁,不要用肥皂、沐浴乳等。母乳的话妈妈的饮食要清淡,不要吃油腻辛辣刺激的食物。过一段时间应该会自己消除的。

muyixixi

应该是尿布疹,建议做好宝宝小屁屁护理,大小便后及时清洗小屁屁,涂抹护臀膏。滋润保护皮肤,改善尿布疹。

紫兰天依2

你好,宝宝肛门口红红的话,应该是纸尿裤导致的,建议你平时要给宝宝勤换纸尿裤,可以擦点爽身粉。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况您平时在给宝宝更换尿布或者纸尿裤的时候,一定要用温水给宝宝清洗一下。