tianhequ#6

产后月经来咯十天左右就没有了,是有没有事啊?

产后月经来咯十天左右就没有了,是剖腹产的,有没有事啊?

紫兰天依2

你好,产后恶露十天就没有了话也是很正常的,一般恶露在42天左右都是很正常的,你也不用过于担心。

hengjin77o

产后才17天就有月经了?还来了十天这么久?如果你是一生完就有的话应该是恶露。由于每个人体质不同,恶露干净的时间是不一样的,十几天没有的话也是正常的。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人生完孩子一个星期左右就可以干净,有的人甚至一个月左右才会干净的。

睿和雨的麻麻

这是正常的产后受激素的影响,容易出现月经不调,平时要注意腹部保暖,饮食上注意营养均衡。