呼chengxian

宝宝喝奶喝水老是被呛到,怎么办?

宝宝喝奶喝水老是被呛到,经常被呛到很长时间才能缓过神来?

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅,奶的太饱了或喝太多水,很容易呛奶的,平时给宝宝喂奶或喝水之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝。

yaxiangton

是不是奶嘴口太大了,要选择适合宝宝月龄的。刚呛到的时候不要竖抱,很容易呛到气管里面。

晨钰两千金麻麻

建议你平时给宝宝喝奶的时候用手去挡一下,不要让宝宝喝太急,宝宝喝水的话,平时给宝宝选择奶瓶的时候,也要选择小号的奶嘴。

爱如空气kk

孩子很小的时候喝奶确实容易呛到,用手指捏着乳头给孩子喂奶,也要更换小口径的奶嘴。

新建园

最好喝的时候瓶子拿的低点慢慢来,不要急着喝,再一个缩短时间,不要宝宝太饿才喂。

love宇妈

你好,用最小流量的奶嘴,因为宝宝太小了,控制能力不好。