miaoqing秘涙

现在是做月子期间,还有八天就满月了,腰疼会有所缓解吗?

现在是做月子期间,还有八天就满月了,现在腰的左侧部位 像是挫伤那么疼,左腿不敢用力着地,出了月子,这种情况会有所缓解吗?不知是什么原因会这么疼。

萧月-安安

产后身体虚弱,一定要注意休息好,做事动作要轻,不要扭伤了,多吃有营养的食物,随着身体健康慢慢就好了。

zinan56108

坐月子的时候身子是很弱的,出了月子,体力恢复了就会好了,我那时也是这种感觉,不用太担心,多在床上躺,喂奶的时候尽可能靠着,或卧着喂,多吃补钙的东西,如钙片,虾皮等,慢慢就好了。

紫兰天依2

你好,产后身体虚弱也是很正常的,建议你平时要多注意休息,不要太劳累了,注意饮食要均衡。

爱如空气kk

出了月子,随着孩子的长大身体的不适也会慢慢减轻的,所以不用太担心了。

小荣易

产后多卧床休息,多吃点大补汤、产后太虚需要好好调理恢复身体

晨钰两千金麻麻

坐月子期间你一定要好好休息,不要太劳累,如果月子做不好,你以后也会很难受的。