dongtingmama

小朋友不喜欢上幼儿园

小朋友因为在幼儿园经常尿裤子或拉裤子致使小朋友不喜欢到幼儿园这个问题应该怎么办呢

小羽sky

宝宝从小就应该培养他良好的大小便习惯,你可以耐心告诉他,有大小便一定要和老师或者家长说,也要培养他的独立能力,平时发现他拉、尿裤子了,不要老是批评他,如果他表现好,知道及时告诉家长或老师,家长或老师一定要表扬他、鼓励他,强化他好的方面,慢慢就会形成习惯的,这需要一个过程,一定要有耐心。

tiantian1

教会他拉便便及尿尿的时候告诉老师,还要让他学会自己脱裤子,这样慢慢地就不会拉裤子了。

zhereitianshi

我建议你可以给宝宝看一种叫巧虎的早教碟,里面有很多个月都会教宝宝大小便的,我们家的宝宝1岁2个月的时候就看了就已经有这种概念了,再加上大人加以辅导很快就会自己说的了;至于老师那儿你可以多与老师沟通,请老师对宝宝耐心一些,再不行就送些礼物给老师,这样或许效果更好!关键是你自己要有耐心哦!