shushuango

57天宝宝现在特别乖,总是爱睡觉,这不会有什么问题?

57天宝宝现在特别乖,总是爱睡觉,白天晚上只要放摇摇就睡着,这不会有什么问题吧?

睿和雨的麻麻

不用担心,这是正常的,一般新生儿每天多数时间都是在睡眠中度过的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他不适就不用太担心,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

浮灵泉6ηbaobe

没问题的,我家宝宝也这样,和亲的宝宝差不多大哦,只要宝宝精神好,爱吃爱睡都是正常的。不过也要带宝宝晒晒太阳的。

超大叔

百天内除了吃就是睡觉的。

雪儿kitelee

不同的宝宝因个体差异,睡眠时间会有不同的表现。俗话说爱睡的孩子长得快,这话是有科学道理;这样,既保证了充足的睡眠,又不会错过生长激素的分泌高峰期。