覃雨泽3boy

每次教育孩子他都装作听不见,我该怎么办呀?

我家孩子四岁了,他现在是越大越难管了,每次他犯错我教育他的时候都是装作听不见,说什么都不听,该怎么办呀?

邓邓505

孩子越大越不听话,因为孩子有了自己的思想,所以宝妈可以让孩子说出自己的想法,下次好沟通,你不要命令式的和孩子说,他肯定不听的。

开心宝贝2008

你好!小孩子在这个时候是比较反叛的,宝妈要多花点耐心,好好的教教它就可以了。

超大叔

你也可以视而不见他的问题。

爱如空气kk

孩子犯了错误,应该给孩子好好沟通,平等的交流,而不是摆出大人的态度来教育他。

经典妈咪

那人家是不想听你“教育”了,呵呵。孩子的听觉很奇怪,只对他敢兴趣的才听得见,别的充耳不闻。而大人经常喜欢讲道理,见孩子不听就提高分贝,孩子却免疫了。还不如蹲下来轻轻对孩子说,轻到他需要很认真才听得见。