fei54o

宝宝快满月,尿布疹一直不见好怎么办?

宝宝快满月了,可是尿布疹一直不见好怎么办呢?屁股和jj周围都是红的,已经很注意勤换尿片勤洗pp了,尿布也消毒清洗。用了药和婴宝都没有好转。

love宇妈

你好,可以用些淡盐水用温水软布给孩子擦洗,并且可以用你试试红霉素软膏抹在屁股上看看。

quan飞130

我用了红霉素效果很好,香油也擦了护臀膏y也擦了茶叶水也用了都没效果

雪儿kitelee

家长们不要偷懒,应注意随时给宝宝更换干爽的尿布。宝宝的粪便往往会造成严重的尿布疹。除了粪便本身所含的刺激物质以外,粪便中的细菌还会分解尿液,释放出尿酸、氯等物质,它们会使尿布的整个环境变差,应选用无刺激、柔软、吸水性强的纸尿裤。使用棉布材质的尿布时要勤换勤洗,冲洗干净。