符0ゃheart

老人说宝宝的舌头顶上牙膛,是怎么回事?

老人说宝宝的舌头顶上牙膛,就说明身体没毛病,有科学依据吗?

gaoqi1

没有什么科学依据。舌头顶着上牙膛是方便呼吸的,一般情况下不管大人小孩都是这样的吧 这样是利于呼吸的。宝好不好,是要宝妈或者照顾他的人,细心观察才可以感觉得到呀

love宇妈

一般情况下不管大人小孩都是这样的吧 这样是利于呼吸的 很多老人都这么说,个人认为这没有什么科学依据