jiayi760hj

孕前就便秘,10几天不上厕所怎么办?

孕前就便秘,现在更严重,10几天不上厕所怎么办?

love宇妈

亲,十几天不大便时间太长的了,可以使用开塞露帮助大便的,平时要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果是有润肠通便的作用的,可以让你老婆多吃一些的。

mingxue疏

早晨起床空腹先喝一大杯凉开水,增加肠胃的蠕动。多吃粗粮,含纤维素高的食物,多吃水果,特别是苹果,梨,必要时,也吃香蕉。晚上可以喝杯酸奶,既有助于消化,又可以补钙。平时再多运动运动,多走动走动。实在不行可以使用开塞露的。

锦然妈咪秋天

孕期容易便秘,平时要多喝些温开水,饮食上注意清淡,多吃些新鲜的水果蔬菜.