caiwen烟涙6

冬天想给宝宝晒太阳,又害怕着凉,怎么办好呢?

冬天想给宝宝晒太阳,医生说要开窗晒,可是开窗风很大,又怕宝宝受凉!该怎么办?

yanmanyun辶

这个没办法的啊,要么等天暖和没风的时候带宝宝晒太阳,要么冬天就先隔着玻璃晒一晒。值得注意的是,带宝宝晒太阳,要小心别让阳光刺到宝宝的眼睛。

艾草雪

那你可以等到冬天气比较暖和的时候再多塞晒太阳不然隔着窗户晒的话是起不到效果的。

love宇妈

一般有太阳的地方对着宝宝晒是不会着凉的,你可以晒的时间不要太长。