覃chengrifっ

宝宝20天开始拉肚子。请宝妈支支招!

急!我家宝宝20天,今天开始拉肚子。请有经验的宝妈支支招!

小灰灰0221

一般医生会开一些妈咪爱的中性菌,可以改善肠道,但是中性菌本身存在副作用。建议妈妈自身服用益生菌,对宝宝没有任何副作用,长期服用可以改善宝宝肠道健康。

mingxue092

妈妈吃思密达!或者妈咪爱!宝宝也可以吃妈咪爱!但思密达没给宝宝吃过!但母亲注意饮食!

你cheng

宝宝大便一天几次,大便性状怎样?是母乳喂养还是吃奶粉,如果大便次数多的话,可以思密达配合宝乐安间隔两小时服用

艾草雪

可以给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散注意保暖。宝宝太小了最好就是去看一下哦。