zitong乔hea

怀孕一个多月尾骨越来越痛,怎么办呢?

怀孕一个多月尾骨越来越痛,怀孕之前也有点痛,但是现在出现偶尔痛的腿都抬不了,怎么办呢?

雪儿kitelee

在怀孕期间,你的关节在四处游动,它们会变得更加宽松以满足你越来越大的肚子和越来越重的身体。这种疼痛多见于胎儿较大、骨盆较小及产程过长的产妇,主要是因为尾椎骨移位,只能睡觉时用一个枕头垫着,会束缚一点不过会跑位的。

盍148

你之前尾骨就会痛,说明尾骨本来就有问题的。现在可能是随着子宫的长大,肚子对下体的压力越来越大,所以疼痛加剧了。腿都抬不起来挺严重的了,建议去医院检查下,尽早解决掉问题。