苑杰r

有什么补锌产品吗?

有什么补锌产品吗?三精的葡萄糖酸锌属于营养品还是药?怀孕了可以吃吗?

多多八宝

不同体质吸收补锌类的比如口服液等药物的程度不同,也可能造成其他不良反应,所以不建议吃补锌类的,可以多吃些海鱼,从食物下手,安全补充缺乏的维生素和微量元素,身体易吸收。

xiujie80uk

如果你缺锌的话是可以吃葡萄糖酸锌的,这应该属于保健品。另外瘦肉,肝脏,鲜蛋,牛奶,鱼虾类等食物中都含有一定的锌。

你cheng

可以喝三精药业葡萄糖酸锌口服液