汗宏霖909

我现在什么都不想吃,嘴里总是觉得没有味道,有没有什么办法可以消除难受啊?

我现在什么都不想吃,嘴里总是觉得没有味道。但是又饿得难受,吃了呢胃里一直持续觉得恶心想反胃,嘴里还有唾液分泌,好难受啊,我才40多天。有没有什么办法可以消除难受啊?

muyixixi

每个孕妇的体质不同,早孕反应的轻重程度也不一样,建议饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,一般3个月以后慢慢好转。

hengjin简04

这个是早孕反应哦,是正常的,饿时候就吃点苏打饼干来缓解,饮食最好要清淡,选择少食多餐.避免辛辣油炸的食物。