皓轩53227ttb

宝宝奶水不够,吸多了就痛,怎么办?

宝宝奶水不够,吸多了就痛,买了通草打算熬汤!怎么做?要先浸泡吗?

渝豫459g

你可以做通草猪蹄汤,把通草洗净,和猪蹄一起煮就可以了。你还可以给乳房做一些按摩,疏通乳房内的乳腺,减轻疼痛。

雪儿kitelee

妈妈身体素质较差,如乳房发育不良,乳头疼痛或身体疾病,或因贫血、气血不足等,也会引起缺奶。如果宝宝吸奶时要花费很大力气,或者吃空奶后仍然含着妈妈的乳头不肯放 ,進而導致疼痛。