淑艳●jw

宝宝十六个月了早上吐奶是为什么?

宝宝 十六个月了今天早上吐奶 这是为什么?不是十六个月早就过了吐奶期了嘛 (一直不肯吃饭 这两天吃饭了 这有什么关系嘛 )麻烦各位之之招了 谢谢了

雪儿kitelee

吐奶块说明孩子消化不好 首先建议宝贝妈妈注意喂奶的量 其次建议妈妈在喝奶之后给孩子喂一点奶伴帮助孩子消化吸收;其次孩子这种情况属于胃肠消化不好 建议妈妈给孩子喂一些益生菌;但是要提醒妈妈不管什么保健品都不如妈妈的精心看管 要注意调理孩子的饮食习惯 。

那39286fxc

可能吃了不消化的东西,吃点调肠胃药