na99b☀

新生儿头皮上的油脂怎么去除呢?

宝宝才出生10天,头皮上有一层油脂像头皮屑一样,洗不掉啊,这个要怎么去除呢?

雪儿kitelee

由于新生儿的生理特点,所以宝宝头皮的皮脂腺分泌物与脱落的表皮、毛发以及灰尘积聚很容易形成一层厚厚的胎脂;从新生儿开始,就经常洗澡洗头。如果妈妈们不放心,可以通过植物油泡洗法和洗发乳清洗法来去除。

琳桂298✪

那个不能擦的吧,那个好像是老人们说的舅舅屎,我女儿40多天了也有,看上去就像在脱皮对不?仔细看就像你说的那种

安安麻麻是土豆

新生宝宝头皮的污垢,现在无需处理,等宝宝多洗几次头慢慢就会自然脱落的,如果刻意的去除会对宝宝造成伤害的。