慕凝yq

宝宝六个半月拉绿稀便怎么办?

宝宝六个半月拉绿稀便。医院开的妈咪爱等都喂不进去。喂点就吐。小儿推拿也没什么效果。原来喝钙粉挺好现在也哭闹不喝了。急啊!!!姐们们有这个情况吗?指点指点。。。。

桢国91

妈咪爱是甜的怎么会喂不进去,我家两个月都喂的进去,用小勺喂,水别放多,就一小勺水,药放进去溶解了给喂,我家俩月宝宝一勺就进去了

安安麻麻是土豆

宝宝六个月拉稀便便,应该是受凉引起的消化不良,建议你给宝宝多喝水,妈咪爱宝宝不喝的话,你可以去母婴店给宝宝买个胃药神器,方便给宝宝胃药。

你cheng

宝宝主要是消化不良,可以让宝宝服用酪酸梭菌,凝结芽胞杆菌等益生菌制剂,能促进消化吸收。