涂handan6

为什么我家宝贝很少能拍出嗝?

我是纯母乳喂养,但为什么我家宝贝很少能拍出嗝?姐妹们,怎么办啊~

司言

是不是拍的方式不对,是把宝宝竖着抱起用空心手掌从腰部轻轻往上拍背10-15分钟的

huimengb

我家宝宝也很少拍出嗝!几乎就没有过,只要宝宝不吐奶就好啦,不要太纠结哦

秋炜

亲:你好!是不是姿势不正确,再加上时间拍的太短。不过如果宝宝没有吐奶也可以不用拍的,我就没怎么拍,一胎的时候有拍,二胎感觉自己有经验了,就没怎么拍,也主要是宝宝不怎么吐奶的。防止宝宝吐奶的话可以多抱一会儿,或是刚吃完奶让宝宝侧卧睡觉。

新建园

用空心掌使点劲才可以不是去按摩,要讲方式的。