灵雁769629j

儿子快4岁,但还是经常尿床怎么办?

儿子快4岁了,但是还是经常尿床,有时候在幼儿园还会拉裤子里 不敢跟老师说,他胆子小,怎么办呢?

新建园

孩子小的时候都是这样的多教几次另外孩子的性格注意锻炼下,尿床十几岁的都有不要急,慢慢来啊。

爱如空气kk

让孩子适应幼儿园的生活,我儿子刚开始去幼儿园也会尿裤子,跟老师熟了就会跟老师说声,有时候老师也会提醒下的。

涛涛妈2010

主要是孩子不适应幼儿园生活,和孩子说要勇敢点。然后也多和老师沟通

love宇妈

白天多喝水,晚上尽量不喝,睡前不管多少都尿。尿就尿了,不打不骂。