zhouyizheng

产后停经

我今年28岁,6月18号剖腹产下一子,九月初十月初分别来了月经,之后至今没来,已经超过俩月了。期间有过性生活,但在停经后四十多天、五十多天、六十多天都进行了早孕自测,没有怀孕。平时月经都很规律,近期生活作息也很正常,只是偶尔早上起床会感觉腰疼,请问我是有什么妇科疾病吗?需要作些什么检查呢?

秋天的果儿

产后一年内月经都可能不太规律,这是正常现象,就拿我来说吧,我产后八个月了,是母乳喂养,第一次月经是在两个半月时来,量多,第二次是五个半月来,量多,第三次次是在第二次月经的五十天后来的,量基本正常,第四次距第三次有三十八天,以后应该慢慢就正常了。

香宝宝o0

你是喂奶期间吧,喂奶期间听说好象不来的.

wuhu2008

如果是剖腹产的话,再加上是哺乳期,一般要半年

XUANYAN

如果没有其他的问题,没有多大的关系。我是多囊卵巢和垂体微腺瘤,所以我产后一年以后吃药才来的月经。
建议去医院检查。

cjzixin

也有可能是内分泌失调了

shirley-lin

不用太担心,产后月经不规律是正常的,体内需要一段时间才能慢慢调整过来.而且在喂奶期间,别太紧张,慢慢就会调过来的.