shengxizha

孩子喝了牛奶之后烦躁不安是不是过敏呀?

我开始给孩子喝牛奶了,他现在一岁多了,孩子小的时候我没怎么给孩子喝,但是他我感觉他现在很暴躁,是不是过敏呀?

艿芯唬

你可以多观察几天,看下是不是每次喝了牛奶之后会烦躁不安,还是没喝牛奶也会这样啊。

爱如空气kk

一岁多点的孩子尽量不要和牛奶,喝牛奶很容易导致婴幼儿过敏的。

涛涛妈2010

宝宝才一岁,不可以吃液体牛奶的,可以给宝宝添加奶粉啊,如果过敏应该会出现红疹子,或者是咳嗽之类的,宝宝脾气暴躁,可能是缺钙了。

你cheng

宝宝过敏的话,身上会起一些小红点,或者大便不规律等情况,可以给宝宝服用爽舒宝调理一下肠胃。

紫兰天依2

你好,宝宝喝了牛奶,烦躁不安的话应该是不舒服吧,建议你带他去医院看一下吧!

艾草雪

宝宝脾气变得暴躁可能跟他性格有关系或者是身体不舒服引起的你要仔细观察。