寻凝8vpq

长痘,脸上很干,怎么办才好?

有没有宝妈们长痘的啊,我现在就是,而且脸上很干的啊,怎么办才好

安安麻麻是土豆

春季由于天气导致皮肤的干燥,建议你多喝水,做好护肤的保养,可以做些补水的面膜。

lengmei3hb

我下巴长了好多,皮肤本身属干性、有先天性雀斑,最近在用完美芦荟胶混合食用橄榄油当眼霜和面霜用很保湿,吸收后再涂一遍丝塔芙乳液,一天都不干

涛涛妈2010

现在春季皮肤干燥,一定要多喝水,多吃蔬菜水果。

锦然妈咪秋天

建议饮食调整,多喝水,多吃些新鲜的水果蔬菜,休息不好或是天气干燥都会引起长痘痘

小鱼儿5566

平时要经常用保湿护肤品,一定不能用太刺激的,这样反而更严重了,沐浴露也不能乱用,要多吃水果,蔬菜,内外兼修。希望有帮助