hongwenlwo

我家孩子很乖,这样是不是也不正常呀?

我家孩子四个月了,他特别的乖,都不怎么哭闹,除了有时候尿尿了,饿了什么的,但是这样是不是有点不正常呀?

涛涛妈2010

每个宝宝性格不同,有些宝宝比较安静,不怎么哭闹的,宝宝只要吃得好,睡得好,精神好就可以了。

荏性小钕子╯

乖还不好吗?难道你要孩子天天大吵大闹才觉得正常,你就知足吧,有的孩子一点也不乖,睡觉也哭闹,动不动就哭,那才麻烦,宝宝乖肯定好,那样你也轻松多了。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,不用担心,只要宝宝精神好,没有身体上的异常,宝宝乖顺就好。

新建园

孩子懂事说明,所以多好好对待他吧,希望大了也这样就好了。