抗qiangyod1

临产前要准备什么产妇和婴儿要用的东西啊?

我预产期还有半个月了,我想问问临产前需要准备些什么产妇和婴儿要用的东西啊?

jing听枫bf58

宝宝的衣服,你的衣服,不要用卫生巾,一大包卫生纸,奶粉,红糖,尿不湿还有包宝宝的棉抱毯

涛涛妈2010

主要是需要准备宝宝的抱被,奶瓶,奶粉,口水巾,尿不湿,湿巾,纸巾。大人的衣服裤子,袜子,产妇垫,产妇卫生巾

新建园

你的睡衣宝宝的衣物,吃喝拉撒的用品,奶瓶尿不湿奶粉,还有就是葡萄糖,再有就是孩子被褥,毛巾浴巾口水巾,产妇最好去网上买个全套的生产用品包。20包左右的卫生纸。一次性内裤等。