miao思源56e

两岁宝宝可以用早教机吗?

儿子两岁,想给他买个小天才早教机,有用吗?请宝妈进来讨论下。

ihqgfqt

早教机可以用的,但要注意用的时间长度,以及宝宝用眼的情况,个人建议还是那种实体的早教更好些,因为那样接触的小伙伴更多,与人的交流更多,集体意识,竞争意识,还有其他的方面都能得到锻炼哦。

荏性小钕子╯

两岁的孩子,可以买个早教机,平时可以听音乐,听故事,也可以学说话,有很多知识可以学到,那样还可以帮助孩子长知识。

安安麻麻是土豆

可以用早教机的,这个你不用紧张的,建议你平时早教机的声音不要太大,声音要悦耳,时间不要太长就好。

新建园

一般玩具都是有年龄的限制的所以说明上可以是没有问题的,在一个这个年龄的孩子多学多看是好的。

晨钰两千金麻麻

给宝宝买早教机的话有没有用也要看你自己了,如果宝宝喜欢的话当然是有用的,如果宝宝不喜欢肯定是没有用的。